Автомобиль против ванильного мороженого

Автомобиль против ванильного мороженного   Хочу вам рассказать одну забавную историю, которая когда-то имела место быть.

   Итак, наша семья просто обожает мороженое, поэтому каждый вечер мы едим его на десерт: после ужина мы решаем каким сортом будем лакомиться, и я еду за ним в магазин. И вот, что я заметил: когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь возвращаться домой, мой автомобиль не хочет заводиться. Весь прикол в том, что если мороженое другого сорта, например, клубничное или шоколадное – нет проблем, машина на ходу! Но как только ванильное….не заводится! Ну, все, думаю, как продать машину, которая не любит ванильное мороженое?! А если новый владелец просто обожает его! Но шутки в сторону, автомобиль практически новый, звоню в сервисный центр и вызываю специалиста.

   Объясняю ему ситуацию, прошу поверить его в то, что я не псих, и предлагаю вместе с ним отправиться за мороженым. Приезжаем в магазин, я иду за ванильным мороженым – все верно, машина не заводится! Несколько дней мы экспериментировали: клубничное – заводится, шоколадное – заводится, ванильное – нет. Набираю в поисковике «авто выкуп дорого», захожу на сайт Carprice, с полной решимостью хочу продать автомобиль…

   Специалист Женя был реалистом, и не мог поверить в эту дурацкую историю, он продолжал ездить со мной за мороженым и отмечал все детали поездки: время, скорость, температуру… В результате, было выявлено следующее: ванильное мороженое, как самое популярное у сладкоежек, находилось непосредственно у входа в магазин, а все остальные в самом конце зала, купить ванильное мороженое можно было достаточно быстро, в отличие от остальных. Теперь нужно было понять, почему машина не заводится, если вернуться к ней быстро. Ответ нашли: двигатель не успевал остыть, в карбюраторе оставались пробки, вызванные испарением бензина.

   Если у Вас нет проблем с ванильным мороженным, но есть желание уличшить интерьер своего автомобиля, то Вам непременно следует заглянуть в наш КАТАЛОГ >>

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!