Форд Мотор Компани - это американский производитель автомобилей, который имеет права над марками Форд, Линкольн (с 1922 г.) и Меркури (с 1938 г., производство прекратили в 2010 г.). Компания имеет части в Астен Мартин и Мазда. Она бывший обладатель подразделения для автомобилей Вольво, проданного китайской Zhejiang Geely Holding Group в 2010 г., как и Ягуар и Ленд Ровер, проданных индийской Тата Моторс в 2008 г. Форд основана в 1903 г. Генри Форд, чей самый большой вклад в автомобильную индустрию - это введение массового производства с использованием конвейерных линий, что сильно снижает цену конечного продукта. Инновации и методы Генри Форда в сфере производства были так влиятельны, что в 1914 г. были известны как Фордизм. Овальное лого компании представлено впервые в 1907 г., а шрифт Форда на темно-синем фоне создан в 1928 г. Компания руководима фамилией Форд свыше века.

В конце 1920 г., она производила половину машин США и 40% машин Великобритании. В 1965 г. в США продано больше 2 миллионов автомобилей с маркой Форд, число которых возросло на 2,35 миллионов в 1973 г. К моменту Форд четвертый крупнейший в мире производитель машин и кузовов-фургонов (OICA, 2009) и второй крунейший в США. Некоторые из известнейших Форд моделей в истории - это Модель Т (1908-1927 первый массово доступный автомобиль), Модель А (1927-1931 второй крунейший успех после Модели Т), V-8 Модель Б (иначе называемый Модель 18, Модель 40), Форд Тандерберд (1955-1997 создает рыночную нишу личного луксозного автомобиля), Форд Мустанг (с 1965 г., крупнейший успех после Модели А), Форд Эскорт (1968-2003), замененный Фокус-ом с 1998 г., Фиеста (с 1976 г., которой продано более 12 миллионов штук). Форд имеет огромную продуктовую линию для американского, европейского и других рынков. Некоторые из самых известных марок Форд в настоящее время - это Ка (хэтчбек, кабриолет), Фиеста (компактная машина), Фокус (небольшой семейный автомобиль), Фьюжн (универсал, минивэн), Мондео (большой семейный автомобиль), Мустанг (купе, кабриолет), Таурус (только для США), С-Макс (минивэн), S-Макс (седан, минивэн), Галакси (минивэн). Группа фургонов включает Форд Транзит, Е-серию, Экофургон, Индевор, Ай-Макс. Сегмент кроссоверов Форд включает Эдж и Флекс, универсал включает Эскейп. Еверест, Эдж, Флекс, Фьюжн, Таурус Х, Территори, Спорт Трак, Эксплорер и Экспедишн. Ниже можно рассмотреть различные модели Форд, для которых опубликованны специфические технические детали.

Автокорики для автомобилей Ford можно выбрать из каталога нашего интернет-магазина.

12 комментариев

Вера

Пачкают ли эти коврики обувь То есть остаются ли следы от ковриков на задниках обуви

Ответ магазина

Нет, Вера, коврики любых цветов абсолютно не оставляют свой цвет на соприкасаемых поверхностях, как бы плотно они не взаимодействовали.

Денис

Добрый день

Написал Вам на эл.почту ну и здесь продублирую.
Помимо 4-х основных ковриков в салон для Ford Explorer IV вы можете изготовить коврик в багажник для данного авто и для третьего ряда сидений У вас есть данные лекало

Ну и соответственно какая цена вопроса

И еще такой вопрос при перевозке грузов в багажнике на данном коврике он не будет деформироваться и прорезаться под тяжестью груза и от острых возможных углов.

Ответ магазина

На сегодняшний день есть коврик в багажник пятиместного Ford Explorer IV 2006 - 2010 гг выпуска. Его стоимость 1 810.00 рублей.

При перевозке ряженые предметы с острыми углами, конечно, перевозить не желательно без жесткой подложки. Коврики же не стальные =)

Дмитрий

Ребята спасибо вам Коврики просто супер Ноги всегда сухие Очень хорошо смотрятся в салоне Доступная цена Всем рекомендую

Александр

Ваши коврики для форд эскейп 2009 гв США или Тайвань? Задний коврик цельный или из двух половинок?

Admin

Роман спасибо что интересуетесь. Запись Ford в блоге - не самое подходящее место для обсуждения внешнего вида ковриков для KIA. Обратитесь к нам через форму обратной связи в разделе контактов и мы обязательно ответим.

Роман

Здравствуйте скажите пожалуйста для киа соренто 13 на водительском ковре есть кусок коврика для зоны отдыха левой ноги

Ответ магазина

Роман спасибо что интересуетесь. Запись Ford в блоге - не самое подходящее место для обсуждения внешнего вида ковриков для KIA. Обратитесь к нам через форму обратной связи в разделе контактов и мы обязательно ответим.

Admin

Михаил, на сегодняшний момент у нас имеются лекала только на Hyundai Starex (H-1) во втором кузове, выпускаемом с 2007 года. Возможно в ближайшее время что-нибудь изменится. Оставьте заявку на http://evasmart.ru/products/na-obmer и мы попробуем что-нибудь придумать.

Михаил

Хундай Старекс (Н-1) кузов первого поколения, интересует комплект ковров на весь салон и багажник.

Admin

Арсен, по состоянию на начало декабря 2015 г. лекала для изготовления ковриков для Ford C-Max нет. Возможно что-то изменится в ближайшее время.

Арсен

Нет ковриков на Ford S-max?

Admin

Стас, Вы, вероятно, не просматривали каталог, а воспользовались поиском по запросу " Ford Focus 3".
Страница с предложением ковриков на эту модель у нас озаглавлена Ford Focus III 2011 - н. в., поэтому не сработал поиск. Спасибо за Ваше замечание. Устранили. Теперь находит по любому мыслимому и немыслимому запросу =)

Стас

Нет ковриков для Ford Focus 3