Отличительные особенности ковриков EVA Smart

   Коврики из эва полимера стремительно набираю заслуженную популярность среди автолюбителей. Чтобы оставаться на гребне волны нужно создавать лучшее предложение. Постоянный контроль качества и добросовестность изготовления - это те постулаты, которыми мы руководствуемся на своем производстве. 

  Наша компания присутствует на рынке производства авто аксессуаров уже более 15 лет. Сплоченный за такой срок коллектив, собственные производственные площади, накопленный опыт - это то, что позволяет нам обеспечить качественную работу и держать всегда значительный запас исходного материала, тем самым предлагая вам максимально большой выбор расцветок и бесперебойность качественного исполнения заказов.

   Производство ковриков из EVA полимера имеет ряд отличительных особенностей от традиционных ворсовых собратьев. Ввиду кардинального отличия исходного материала от ворса для производства  EVA-ковров необходимы собственные лекала, лекала от ворсовых ковриков не подходят, по этому мы создаем собственную лекальную базу не смотря на огромные трудозатраты.

  Качество ковриков зависит конечно не только от лекал, необходимо на каждом этапе вникать в производственный процесс. Не мало важным моментом является снабжение ковриков надежным крепежом, который бы надежно удерживал коврики на своих местах, не позволяя им кататься по салону. Естественно если автомобиль снабжен оригинальными пластиковыми креплениями ковров, то на наших коврах они будут присутствовать. Снабжая коврики креплением "контакт" (липучкой), мы не только вшиваем его по краям в кант, но и клеим его "горячим способом" по всей длине ленты к ковру!

  Есть некоторая группа автомобилей на полу у которых по середине сидений второго ряда имеется достаточно большой "тоннель". Естественно в виду особенностей EVA материала иногда достаточно сложно изготовить качественную перемычку. Специально для таких авто мы производим 3-д формование этого коврика, тем самым достигая максимальное обтекание форм коврика относительно пола.

  И такие моменты мы считаем нормой при изготовлении ковриков, не повышая при этом цену конечного продукта! Обратите внимание еще и на то, что за указанную цену мы предлагаем "честный" комплект, без дополнительных доплат! Комплект ковриков от EVA Smart включает в себя 5 ковриков (2 передних, 2 задних и включает перемычку для заднего ряда).

   Удачных покупок!

1 комментарий

Рафаэль

Добрый день!Заказал у вас комплект ковриков в салон Nissan primera p12.Заказ приняли быстро и доставили почтой тоже оперативно.Но с обратной связью у менеджеров проблемы.Ответы на вопросы можно ждать несколько дней постоянно напоминая о себе.+ ко всему ковры легли идеально, все кроме переднего пассажирского.Он будто сшит по неправильному лекалу или от другой машины.С одной стороны щель, в двух других местах коврик упирается в пластик и загибается.Скажите, возможно заменить один коврик который не подошёл?