БМВ - аббревиатура немецкого наименования Баварские Моторные заводы - одного из лидеров на автомобильном рынке, находящемся на 14-ом месте в мире по количеству произведенных машин (OICA, 2009), который в данный момент владеет и производит автомобили марками БМВ, Мини, Роллс-Ройс и мотоциклы марками Хускварна, БМВ Моторрад.

Автомобили БМВ покрывают пазарный диапазон с самых компактных по самых луксозных моделей. БМВ - это синоним "радости вождения", за которым находятся продукты и услуги первого класса, высшие стандарты и отличные характеристики. Лого компании представляет собой черную окружность с текстом BMW, которая окаймляет круг белыми и синими четвертями. Кто-то интерпретирует лого как символ витла самолета, который прорезает голубое небо, но всущности синее и белое - это цвета независимого штата Бавария. БМВ основана в 1916 году в Германии путем слияния фирм Карла Фридриха Рапа и Густава Ото, которые в первые годы компании продолжили производить самолеты и двигатели для них.

В 1923 году стартовало производство мотоциклов, а в 1928 - 29 гг. - производство автомобилей. БМВ быстро превращается в ведущего производителя автомобилей своей линией New Class, пущенной в 1962 г. и поддерживаемой до 1977 г. Это серия компактных купе и седанов, в том числе седанов с двумя воротами, оборудованных легендарным 4-х цилиндровым М10 двигателем БМВ, вполне независимой подвеской, передними дисковыми тормозами и передней стойкой Макферсона. Именно спортивные версии серии New Class (предшественники нынешней третьей серии) превратили БМВ во всемирно признанного производителя автомобилей.

В настоящее время одними из известнейших серий БМВ - это 1-ая серия (самые маленькие БМВ автомобили, хэтчбек, кабриолеты, купе), 3-ья серия (седаны, купе, кабриолеты, универсалы), 5-ая серия (прогрессив активити седаны), 6-ая серия (купе, кабриолеты), 7-ая серия (седаны), Х серия, которая включает компактные кроссоверы универсал и внедорожники Х1, Х3 и Х5, как и купе Х6. Легендарная М серия БМВ включает спортивные версии уже известных серий, особенно М3 (кабриолеты, седаны, купе, универсалы), М5 (седаны, универсалы), М6 (кабриолеты и седаны), Х5 М и Х6 М (внедорожник). В сегменте родстеров и двухместных купе ведущими являются модели Z3 и его последователь Z4. Ниже представлены различные модели БМВ, о которых предоставляются подробные технические спецификации.

    Подобрать коврики EVA Smart для своего Мерседеса Вы можете в нашем БМВ Вы можете в нашем каталоге

3 комментария

Вадим

Заказал коврики на BMW X-5всё пришло и довольно быстро.НО... Это Ноиспортило всё впечатление.Коврики тупо ездят по салону.Оказалосьчто липучку приклеили не ту.Как можно закрепить коврики на велюровом салонеесли вместо микрокрючковприклеены микропетлиДаже смешно...При неоднократном обращении по телефонуобещали исправить и прислать другую липучкуили вообще крепёж для оригинального крепления ковриков для BMWно опять НО... Просто не прислали.Видимо бесплатно свои ошибки не хотят исправлять.А жаль

Ответ магазина

Вадим, микропетли приклеины к Вашим коврикам неспроста. Дело в том, что велюр у ряда автомобилей BMW не держит микрокрючки поэтому производитель встраивает в покрытие пола площадки с микрокрючками Velcro а производители ковриков соответственно оснащают свою продукцию ответной частью. Вероятно эти площадки на Вашем автомобиле отсутствуют по какой-то причине. Такое иногда бывает. Рекомендуем установить штатные крепления и Ваши коврики будут держаться как это и положено производителем.

Admin

Если речь идет об этой модели, то коврики крепятся текстильной застежкой Velcro.
http://evasmart.ru/products/bmw-5-e39-1995-2003

Кирилл

На е39 с креплением?